捷星航空的2人同行1人付費的超便宜機票來囉!只有兩天…

剛剛跑到捷星航空網站,一打開就看到2人同行1人付費的特惠票!有多便宜呢?台北大阪來回機票2人7396(含稅及燃油費不含行李),台北新加坡來回機票2人7596(含稅及燃油費不含行李),新加坡巴里島來回機票2人4508(含稅及燃油費不含行李),今年二月初捷星才推出5800含稅的大阪機票,這回又推了7398兩人的臺北大阪機票實在便宜到想哭,想要搶廉價航空便宜機票的得把握機會阿!

促銷日期:即日起至5月9日下午9:59分止

旅遊日期:9月11日至11月7日

捷星航空網站

想要到東南亞玩,可以買臺北新加坡的機票,然後再接去其他像是吉隆坡、檳城、普吉島、巴里島、曼谷等。以國人最愛的巴里島為例,捷星航空此次新加坡巴里島的特惠機票來回含稅(不含行李)約2260台幣,所以臺北飛新加坡轉巴里島,總共6000就有了,一般航空公司暑假飛巴里島最便宜也要1.5萬左右,所以足足便宜了一半以上~~

想要前往東南亞或日本旅遊的人可以預先考慮喔!

下午4點補充說明

剛剛兩點發文的時候,從首頁進去訂就可以訂到機票,3點多發現首頁已經無法訂特惠票,而進去特惠網頁訂票發現票價變貴…而且也沒有台北大阪的機票了,現在又找到另一個網址http://book.jetstar.com/Search.aspx?mode=NTSLJSA,從這裡訂可以訂到上面所寫的超便宜票價,不過不知道哪時候會被取消,要訂要快喔!

本篇發表於 好康爆爆 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *