普吉島(Phuket)機場與市區間交通 – 公營機場巴士、Minivan與計程車

普吉島機場內計程車櫃臺普吉島機場與市區間交通,除了請飯店接送以外,可以選擇公營機場巴士、Minivan或是計程車。公營機場巴士是往來普吉島機場與普吉市區,抵達普吉市區後如果還要去其他海灘區,就要另外搭乘宋條或包車之類的。公營機場巴士機場搭乘地點在機場大樓一樓出航廈後左轉走到底,或是機場大樓二樓外漢堡王前。由機場發車的時間是早上6點半~晚上8點,由普吉市區發車的時間是早上7點~晚上6點半,單程價格90B。詳細停點、價格及時課表,請連結官方網站

更多精彩普吉島旅遊資訊已收錄於「泰愛玩海島」旅遊書 泰愛玩海島!花小錢享受奢華度假:蘇美島、普吉島、沙美島、南園島、龜島玩個夠

機場巴士機場搭乘地點

機場巴士

機場巴士時間

普吉島機場內也有提供交通服務,可以搭乘計程車或Minivan,有公定價目表,但是一般來說價格會比外面貴。

普吉島機場內也有提供交通服務

普吉島機場內交通服務價目表

Minivan是在機場一樓門口坐,費用大約在150泰銖左右,不過要花時間等車,因為他要湊齊人數才要開車。網友提到Minivan會問「你訂好房間了嗎?」若是沒訂,他們就會幫你訂。若已經訂好,就給他們飯店地址,司機會依照遠近順序載到飯店門口。

Minivan

機場跳錶計程車是在一樓出口右轉走到底,看到橋下紅、黃顏色TAXI牌上車處,這裡是有管理的計程車叫車服務,不用怕會亂喊價,費用是跳錶價格+服務費(100B),由機場搭到巴東的價格約500~600B。

機場跳錶計程車

由巴東市區前往機場,在街上問了不少間旅行社,大部分旅行社賣500~600B,最後問到一間500B殺到450B;搭Minivan的價格則是每人150~200B。

資料更新日期:2012年5月

住宿飯店推薦,請連結普吉島、喀比旅遊住宿旅館酒店專文

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島

更多普吉島自助旅行資料,請連結普吉島旅遊資訊


在較大的地圖上查看泰國普吉島旅遊地圖

本篇發表於 普吉島、喀比 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *