普吉島(Phuket)喀比4島一日遊(Krabi 4 Islands One Day Trip)

喀比位於普吉島東方 45 公里的泰國本島上,有著美麗的海灘景色,可以在普吉島各大觀光區買到喀比4島一日遊的行程。不過由於航程比較遠,光是搭車、搭船、換船等,單程就得耗掉 2.5 ~ 3 小時,實際玩樂的時間大約只有 5 小時,因此參加此行程的遊客也比較沒那麼多。喀比的海灘風光真的很不錯,只可惜這個行程的交通時間太長,我是因為適逢農曆春節去普吉島玩,來了一堆陸客團塞爆知名的Phi Phi島、蛋島與007島,為了不去擠沙丁魚,就選擇比較少人的喀比4島一日遊行程。

更多精彩普吉島旅遊資訊已收錄於「泰愛玩海島」旅遊書 泰愛玩海島!花小錢享受奢華度假:蘇美島、普吉島、沙美島、南園島、龜島玩個夠

喀比4島一日遊行程街上到處都有賣,關於要向哪家旅行社購買行程,請參考普吉島(Phuket)當地旅行社買行程專文介紹。喀比4島一日遊行程大致介紹如下:

  • 07 : 00 ~ 07 : 30 至酒店接人
  • 08 : 30 抵達普吉鎮 Rasaada 碼頭,搭乘大船前往 Krabi Ao Nang Beach

搭乘大船前往 Krabi Ao Nang Beach

  • 10 : 00 抵達 Ao Nang 外海,換搭快艇前往 Chicken Island ,在島上停留 40 ~ 50 分鐘,這個島不大,但是海灘很美。

換搭快艇前往 Chicken Island

Chicken Island

島不大但是海灘很美

Chicken Island

Chicken Island

Chicken Island

Chicken Island

  • 11 : 00 由海上觀賞 Chicken Island ,並且直接在附近浮潛。雖然船家是說這個浮潛點的珊瑚很漂亮,但實際上只是 OK 而已,就是魚多,不過跟之前去 PP 島的魚都一樣。

Chicken Island

  • 12:00 前往 Poda Island ,島上停留 40 ~ 50 分鐘,可以玩水、日光浴、餵魚。

Poda Island

Poda Island

Poda Island

Poda Island

Poda Island Beach Bar

Poda Island

  • 13 : 00 前往 Railay Beach 午餐,午餐是 Buffet ,沒有啥山珍海味,但是整體來說還不錯吃,用餐的餐廳也蠻乾淨的。

Railay Beach 午餐

  • 14 : 00 前往島上的亞洲最佳攀岩基地,可以自行去游泳,停留時間約 1 小時。

海灘風光

海灘風光

  • 15 : 00 集合搭快艇回 Ao Nang 外海,換搭大船回普吉島。

搭大船回普吉島

  • 17 : 10 抵達普吉島。

旅遊資訊
費用:成人:1500B、4~12歲:900B,4歲以下免費,以上均含中餐及酒店接送。酒店接送只限普吉鎮、巴東海灘區、Karon海灘及Kata海灘,其他地區視情況加收100~200B。

信用卡:無
營業時間:7:00~17:10
停留時間:一整天
休息日:無
其他:自備海灘毛巾、衣服、防曬乳及拖鞋
資料更新日期:2012年5月

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島

住宿飯店推薦,請連結普吉島、喀比旅遊住宿旅館酒店專文

更多普吉島自助旅行資料,請連結普吉島旅遊資訊


在較大的地圖上查看泰國普吉島旅遊地圖

本篇發表於 普吉島、喀比 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *