普吉島(Phuket)The Sea Hag餐廳

Sea Hag是網路上找到評價不錯的泰國餐廳Sea Hag是網路上找到評價不錯的泰國餐廳,以泰國菜為主,前往用餐時還真的是蠻多人的,不過大都是觀光客。由於我已經去過泰國很多次了,其實真的覺得這間餐廳的泰國菜算是味道不錯,只是價格很觀光客化「貴!」,整體的感覺就沒有很驚豔了。

不過說實話,普吉島巴東區大概也就是這樣,真的要好吃又便宜的得去曼谷。如果只是來普吉島觀光,又想吃吃泰國菜, Sea Hag 還是不錯的選擇拉。

更多精彩普吉島旅遊資訊已收錄於「泰愛玩海島」旅遊書 泰愛玩海島!花小錢享受奢華度假:蘇美島、普吉島、沙美島、南園島、龜島玩個夠

酸辣海鮮湯

炒飯

海鮮籃

泰式海鮮沙拉

炒青菜

The Sea Hag餐廳怎麼去?

  • 位於巴東海灘區,沿著臨海的Thawiwong Road走,循地圖就可以找到。
  • 搭乘計程車者,請直接印本文章下方地圖給司機看就可以了。

旅遊資訊
網站http://www.kenyaphuket.com/
電話:+66 76 341111
地址:78/5 Permpong Soi III, Soi Wattana clinic, Thaweevong Road , Beach Road , Patong Beach
營業時間:12:00~16:00、18:00~00:00
休息日:無
特色:泰國菜
消費:單點單點,每人約500B
信用卡:有
訂位:可
服務費:10%
資料更新日期:2012年5月

住宿飯店推薦,請連結普吉島、喀比旅遊住宿旅館酒店專文

更多普吉島自助旅行資料,請連結普吉島旅遊資訊


在較大的地圖上查看泰國普吉島旅遊地圖

本篇發表於 普吉島、喀比 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *