清邁自由行景點 觀光夜市 Night Bazaar

昌喀藍路夜市清邁三大夜市中唯一天天開門的清邁Night Bazaar主要是以觀光客為主,賣的東西也都是觀光客取向,價格當然也是觀光客等級,對於喜歡融入當地消費水準的人來說,Night Bazaar的吸引力不大,如果真的要買東西,記得要用力殺殺價阿!

Night Bazaar位於昌喀藍路上,周邊是清邁夜生活最熱鬧的地方,可以說是清邁的商業活動中心,各種吃喝玩樂都可以在這裡找到,也可以到這裡找找賣行程的旅行社。

昌喀藍路夜市

昌喀藍路夜市

昌喀藍路夜市

昌喀藍路夜市

昌喀藍路夜市按摩店

昌喀藍路夜市按摩店

首飾

昌喀藍路夜市

昌喀藍路夜市

昌喀藍路夜市

 

昌喀藍路夜市

昌喀藍路夜市

 

昌喀藍路夜市大排檔小吃

昌喀藍路夜市大排檔小吃

Night Bazaar雖然是觀光客專用夜市,但是因為天天都有營業,如果停留清邁的時間太短,又碰巧沒有遇到星期六、星期日,那昌喀藍路(Chang Khlan Rd.)Night Bazaar就是你唯一可以買到伴手禮的夜市。雖然Warorot Market夜市也是天天營業,但是是以吃的跟當地人日用品為主,所以想買伴手禮又沒有遇到週末,還是來昌喀藍路(Chang Khlan Rd.)逛逛吧。

旅遊資訊
地址:昌喀藍路

信用卡:無
營業時間:18:00 ~ 01:00
停留時間:2~3小時
休息日:無
資料更新日期:2012年6月

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島


在較大的地圖上查看泰國清邁旅遊地圖

更多清邁吃喝玩樂住宿自由行資訊,請連結泰國清邁自助旅遊資訊

找清邁住宿住宿飯店?請連結清邁旅遊自由行住宿優質人氣飯店/旅館/民宿推薦

本篇發表於 清邁 Chiang Mai 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *