清邁自由行推薦最愛的景點 iberry 冰淇淋店

IberryIberry是泰國知名的品牌連鎖冰淇淋店,在全泰國都有分店,不過聽說全泰國的分店就屬清邁這間最特別。一進店門口,馬上被那隻超大的看門狗給吸引,那隻超級大狗簡直是整間店的鎮店之寶,牠鐵定是讓iberry清邁分店成為全泰國最有特色的iberry的主要功臣,其他間的iberry都可以不去,但清邁的一定要來阿!

Q版的毛澤東

除了Cute到爆的狗狗外,整間店的風格也很有特色,甚至還有點無俚頭,像是門口的雕像看起來就像Q版的毛澤東,,店內還擺了烘乾機當桌子,還把插著後照鏡的機器人頭掛在牆上,玻璃門把更是像極了未來的太空槍,強烈推薦到清邁一定要來這裡坐坐。至於冰淇淋,口味還不錯,但是最吸引人的還是整間店的裝潢風格。

Cute到爆的狗狗

插著後照鏡的機器人

Cute到爆的狗狗

Cute到爆的狗狗

創意燈具

創意燈具

創意燈具

烘乾機當桌子

可愛的T恤

可愛的T恤

 

太空槍門把

太空槍門把

 

創意商品店

創意商品店

 

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島

旅遊資訊
網站http://www.iberryhomemade.com/
地址:13 Siri Mangkhalachan Rd. Soi Sainampueng

電話:+66 53 895181
信用卡:無
營業時間:10:30~22:00
訂位:無
休息日:星期三
消費:冰淇淋每球49B
服務費:無
資料更新日期:2012年6月


在較大的地圖上查看泰國清邁旅遊地圖

更多清邁吃喝玩樂住宿自由行資訊,請連結泰國清邁自助旅遊資訊

找清邁住宿住宿飯店?請連結清邁旅遊自由行住宿優質人氣飯店/旅館/民宿推薦

本篇發表於 清邁 Chiang Mai 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *