清邁旅遊按摩推薦 拉琳金達健康水療(Rarinjinda Wellness SPA)

拉琳金達健康水療池2009年獲得泰國最佳SPA金牌獎的拉琳金達,在清邁與曼谷都有設點,前往拉琳金達之前與Baan Klang Wiang Boutique Hotel的Mr. Golf閒聊時,他也提到他個人覺得拉琳金達的本店感覺比較像是 SPA 醫院,剛開始還不懂他的意思,直到實際拜訪拉琳金達,才能體會他口中的「醫院」。

拉琳金達清邁本店除了有SPA中心外,也有經營飯店,因此顧客可以直接住宿他們家的飯店,搭配SPA套裝療程,安排一趟SPA健康之旅。SPA設備真的非常令人印象深刻,水療、精油按摩、阿育吠陀、熱石按摩、生命元素、泰式皇家療程、四手按摩、紅外線蒸汽療法與藥草療法等都有,相關的設備儀器讓人眼花撩亂,感覺專業得不得了。

拉琳金達飯店

拉琳金達飯店

 

拉琳金達飯店

拉琳金達飯店

 

頂樓露天浴缸

頂樓露天浴缸

 

拉琳金達還有一個特殊的診斷設備,將手指放在感測儀器上,螢幕便會Show出身體的顏色,印度醫生看著電腦螢幕就可以判斷出身體有哪些問題了,真的身上所有的疾病都被一一診斷出來,而且是神準阿!像我把手放上去後,電腦就顯示全身的顏色,印度醫生開始講了「腦部活動太強很不好睡,水喝太少…」真的都是當時身體的症狀,後來印度醫生也會針對診斷結果,建議一些適合的療程,不過這種SPA療程不是做一次就會見效就是了。

拉琳金達特殊的診斷設備

拉琳金達特殊的診斷設備

因為在東方文華享受過難以忘懷的印度阿育吠陀,因此也特別選擇了印度阿育吠陀的療程,想體驗一下不同之處。拉琳金達比起之前在在曼谷做的1300元2小時SPA好無論是在設備或者是按摩師的手法都好很多,不過比起高價的東方文華,還是可以明顯地感受到價位的差別,光是使用的油滴在皮膚的剎那間,就可以很明顯地感受到不同,真的是一分錢一分貨拉。

拉琳金達SPA

拉琳金達SPA

旅遊資訊
網站www.rarinjinda.com
地址:14 Chareonraj Rd. , T. Wat Kate, A. Muang

電話:+66 53 303030
信用卡:可
營業時間:10:00~23:00
休息日:無
費用:1小時的全身去角質1200B起
停留時間:1~2小時
其他:請於前一天預約
資料更新日期:2011年6月

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島


在較大的地圖上查看泰國清邁旅遊地圖

更多清邁吃喝玩樂住宿自由行資訊,請連結泰國清邁自助旅遊資訊

找清邁住宿住宿飯店?請連結清邁旅遊自由行住宿優質人氣飯店/旅館/民宿推薦

本篇發表於 清邁 Chiang Mai 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *