清邁自由行推薦平民夜市 星期六夜市(Saturday Night Market)

清邁星期六夜市清邁星期六夜市位於舊城區南門( Chiang Mai Gate )外的窩拉路上,是清邁的三大夜市之一,前來逛夜市的以當地人為主。除了消費便宜外,更棒的是夜市內有許多頗具巧思與創意的各種小玩意兒,以及超道地又便宜到爆的泰國小吃,各種吃喝玩樂通通便宜到一個無力,逛起來特別只有一個爽字,是我推薦清邁必逛夜市之一。

前往星期六夜市只需要抵達舊城區南門( Chiang Mai Gate ),在跨過個路口抵達窩拉路就可以開始逛夜市,我覺得這夜市跟台灣的夜市很像,賣吃的超過一半以上,可以邊買邊吃的感覺超讚!當然沿路上也有賣些小飾品,而且因為是當地人逛的夜市,小飾品可是跟觀光客專用的昌喀藍路夜市完全不一樣,充滿著清邁才有的創意與特色,價格還便宜得很,也因為開價就已經很便宜,基本上可以殺價的空間也不大,但絕對還是會讓人買得很開心。

泰北香腸味道與台灣完全不一樣

泰北香腸

泰北香腸看起來跟台灣香腸很像

鹹彈超人挫冰有比較好吃?

小吃攤

服飾也不錯看

童鞋很有特色

童鞋很有特色

 

創意枕頭

創意枕頭

 

啥鍊子阿?

啥鍊子阿?

 

大鍋炒?

大鍋炒?

 

吃吃喝喝是一定要的

吃吃喝喝是一定要的

 

銀飾

銀飾

 

竹製品

竹製品

 

創意肥皂盒

創意肥皂盒

 

鬆餅

鬆餅

 

旅遊資訊
地址:窩拉路 Wua Lai Rd.

營業時間:每星期六 16 : 00 ~ 22 : 00
休息日:星期一~五、日
停留時間:2~3小時
資料更新日期:2012年6月

本景點已收錄於我的旅遊書 – 幸福海島 幸福海島


在較大的地圖上查看泰國清邁旅遊地圖

更多清邁吃喝玩樂住宿自由行資訊,請連結泰國清邁自助旅遊資訊

找清邁住宿住宿飯店?請連結清邁旅遊自由行住宿優質人氣飯店/旅館/民宿推薦

本篇發表於 清邁 Chiang Mai 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *