台北(Taipei)Live Band餐廳 台啤346倉庫餐廳(346 Taiwan Beer Restaurant)

台啤346倉庫餐廳台啤346倉庫餐廳是我個人很喜歡也很推薦的狂歡玩樂餐廳,尤其是適合前來慶生跟一群好友一起來狂歡一下。

346倉庫是台北少數有Live Band的餐廳,每個星期五、六晚上8點到10點都有現場演場,而且好像每個禮拜的演唱團體都不一樣,我已經去了四次了,遇到的都是不同的演唱團體。

其實台啤346倉庫餐廳跟其他啤酒屋沒有啥太大的不同,都是讓你吃熱炒喝啤酒的地方,甚至於346倉庫餐廳的酒促小姐還遜色許多,更慘的是他家的食物味道普通但價格頗高,第一次來的人可能會覺得莫名其妙。不過346倉庫餐廳的魅力就在可以喝啤酒還有現場演唱的帶動,會把整個氣氛炒得很熱!到後來全場八成的人都會站起來一起跳一起唱一起High,那種爽快解放的感覺可是別家沒有的!這也是為啥他家每到星期五、六晚上總是滿滿的客人。我去了四次,每一次都玩得比前一次更High,甚至後來跟同事一起去,大家也都High到全部失了聲,度過一個難忘的聚餐阿。

台啤346倉庫餐廳菜單

346倉庫餐廳的消費頗高,最主要是每樣菜的份量都不多,口感也還OK而已,但是來這裡真的不是要吃飯的,主要是來狂歡,所以也不要計較那些了,建議吃半飽就好,剩下的灌啤酒灌到飽,然後就可以玩得很開心了。或者乾脆在外面吃點東西再來,點幾盤菜配啤酒就好。雖然餐廳是在倉庫內,不過還是有空調,所以夏天的晚上也不會熱,而且還有Live Band現場演唱,我覺得就算是比其他啤酒屋貴,還是很划得來阿,很推薦大家有機會前往狂歡喔!

台啤346倉庫餐廳

台啤346倉庫餐廳現場演唱

台啤346倉庫餐廳現場演唱

台啤346倉庫餐廳內大家情緒沸騰

台啤346倉庫餐廳內大家情緒沸騰

台啤346倉庫餐廳內大家情緒沸騰

台啤346倉庫餐廳內大家情緒沸騰

台啤346倉庫餐廳內大家情緒沸騰

飲酒過量危害健康,開車不喝酒

台啤346倉庫餐廳怎麼去?

  • 捷運
    • 搭乘板南線至忠孝新生站下車走向4號出口→沿著新生南路向北邊走5分鐘抵達八德路二段路口右轉八德路二段→直走八德路二段約10分鐘抵達建國啤酒廠於左手邊
  • 開車
    • 不准開車去!喝酒不開車,開車不喝酒!

旅遊資訊
網站http://www.nv.com.tw/346beer/
電話:02 25098346

地址:台北市八德路二段85號(建國啤酒廠內)
營業時間:17:30 ~ 00:00
休息日:無
信用卡:有
特色:有Live Band的啤酒餐廳(星期五、六晚上)
價格:單點,每人消費約500~800
訂位:有
服務費:無
資料更新日期:2012年6月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 八德路光華商圈, 美食小吃 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *