埃及旅遊(Egypt Travel)亞斯文美食餐廳(Aswan) Al-Masry Restaurant

Al-Masry Restaurant餐廳在世界知名的背包客聖經Lonely Planet上也有推薦,我當初就是循著Lonely Planet書上的地圖才找得到,並不是因為餐廳在什麼小巷內,實在是街上難得有英文路標,很難找到正確的地址,就只能看著地圖大概的位置推論。還好現在有Google Map,我已經把位置標上去Google Map,上面又同時顯示英文與阿拉伯文,印下來拿去問路人,應該就好找多囉。

Al-Masry Restaurant餐廳無論是背包客聖經Lonely Planet或者知名的旅遊網站Tripadvisor上,都寫說這間餐廳是亞斯文(Aswan)當地數一數二的美食餐廳,當然必不可錯過。

進入Al-Masry Restaurant餐廳後會發現其實內部裝潢還不錯,廁所也很乾淨。餐點的部分則是套餐,每份的價格在40~45埃磅左右,大家比較推薦的是羊排與乳鴿。點完餐以後會直接上小菜,我那時吃了4~5道小菜,對沒嘗過中東食物的人來說,味道真的很特別,不過有一樣小菜味道特別到我無法接受。主菜的部分我們只點了羊排,還是覺得味道特別,嚐鮮是蠻不錯的。

本景點已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

旅遊資訊
電話:+20 972 230 2576

地址:Sharia al-Matar
消費:每份套餐40~45埃磅左右
信用卡:無
訂位:無
服務費:無
資料更新日期:2012年6月


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *