小琉球旅遊(Little Liuqiu) 美食餐廳 大福羊肉海鮮店

大福羊肉海鮮店大福羊肉海鮮店以羊肉料理出名,搜尋網路上的評價時發現,不少吃過的人都認為大福羊肉海鮮店是小琉球最好吃的美食餐廳,我其實才吃過兩三間小琉球的餐廳,也不敢說他是小琉球最好吃的餐廳,但是大福羊肉海鮮的料理確實都很不錯,每樣吃起來都覺得好吃,是一間吃過會很想再來的餐廳。

大福羊肉海鮮店點菜單

先說大福羊肉海鮮店招牌羊排酥,外表炸得乾乾柴柴的,看起來就一副不怎麼好吃的樣子,誰知道一入口馬上就可以感受到羊排酥的魅力,裡面的肉其實還蠻軟的,沒有想像中那麼柴,也沒有太多羊騷味,但是嚼起來又有種香酥的味道,讓人不禁一口接一口。

大福羊肉海鮮店的招牌羊排酥很受歡迎

大福羊肉海鮮店的招牌羊排酥外酥內軟

另一道很有印象的就是炸魚排,據說一盤炸魚排內包含了三種不同的魚肉,外表炸得酥酥脆脆的,趁熱吃口感超好,又沒有啥魚刺,也沒有啥魚腥味,也是讓我一塊接一塊塞入嘴。

大福羊肉海鮮店炸魚排酥脆可口

大福羊肉海鮮店炸魚排酥脆可口

其他還有旗魚丸湯也相當好吃,其他還有別人推薦但我沒吃過的涼拌海菜、雨傘魚炒酸瓜,每道菜都在100~200之間,算起來價錢很便宜,味道又相當不錯,室一間非常超值的美食餐廳,有來小琉球一定不可以錯過喔!

大福羊肉海鮮店旗魚丸湯也相當好吃

大福羊肉海鮮店炒麵也很不錯

大福羊肉海鮮店炒飯也很讚

旅遊資訊
電話:08 8614626 / 08 8612728 / 0961366090

地址:屏東縣琉球鄉大福村仁愛路104之8號
營業時間:平日10:00 ~ 14:00、假日17:00 ~ 19:30
信用卡:無
特色:羊肉料理
價格:單點,每人約200~300
訂位:有
服務費:無
資料更新日期:2012年6月


在較大的地圖上查看墾丁地圖

本篇發表於 小琉球 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *