水肺潛水旅遊(Scuba Diving Travel)

水肺潛水旅遊如果你還沒學會潛水進入海底世界,縱使你跑遍全世界每一個國家,還是沒有資格說你已經玩遍全世界囉!海底世界又稱做內太空,是一個完全不同於陸地上的世界,這裡的生物有著千變萬化的樣貌,這裡的景色也絕對是你作夢也夢不到,因此學個潛水拿張執照,走到哪裡只要有海可以跳,就可以盡情地享受這水下的曼妙世界,不僅可以開展你的旅遊廣度,更可以體驗完全不同於陸地上的樂趣喔!

想要潛水,拿張潛水證照是一定要的,當然現在有許多業者推出「體驗潛水」的活動,不過那在潛水深度即可看性都受到比較大的限制,因此還是建議去拿張潛水執照比較好。很多人也會擔心潛水的風險,我想無論從事怎樣的活動都有風險存在,潛水乍看之下好像很危險,但是只要你謹守相關規定與島潛的指導,還是可以很安全的從事潛水活動,以下我將介紹潛水相關知識,讓你在學潛水之前,可以先有初步的概念。

潛水旅遊

本篇發表於 潛水 Scuba Diving 並標籤為 , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *