埃及旅遊(Egypt Travel)開羅住宿Hotel Vienna

當初會選Hotel Vienna,是因為凌晨到了另一家 Paris Hote沒有房間了,說要介紹到另一家,就介紹到隔壁條巷子的這間Hotel Vienna。當時也沒其他選擇,只好乖乖地去,經過一夜的實際住宿,Hotel Vienna絕對要避免,標準的埃式Hostel。看過海綿寶寶的人都應該知道蟹老闆吧,這間Hostel老闆跟蟹老闆一樣愛錢,滿嘴胡說八道,整天想從房客身上榨乾他每一分錢,成天纏著你要你買他家的行程。

不過至少蟹老闆家的美味蟹堡很好吃,這間Hostel提供的住房卻很不怎樣。雖然也不是真的很髒,但總有一股說不出來的不乾淨,連睡覺我們都寧願拿睡袋出來鋪在床上睡,真的誠心地不推薦。

埃及旅遊資訊已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

旅遊資訊
電話:012 5895745

地址:26 Mahmoud Bassiouni, Cairo (鄰近開羅博物館)
網路:有電腦供免費上網
房價:雙人房 150 EGP
信用卡:無
早餐:有
Check In / Out:12:00 / 12:00
其他:真的想不開的話,請直接上HOSTELWORLD網站訂房
資料更新日期:2012年7月


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *