小琉球旅遊(Little Liuqiu) 美食 洪媽媽早餐

洪媽媽早餐洪媽媽早餐可以說是來小琉球玩不可不吃的特色美食,雖然不是那種好吃到流眼淚的美食,卻是一種在台灣其他地方吃不到的好滋味,像是琉球粿、香Q蔥油條、賓士包、總匯飯糰、碗粿及酥炸黃金等,全都是第一次聽到的美食,不只是好吃,重點是便宜啊!難怪吃過得都推薦,而且小琉球更有很多民宿直接訂洪媽媽早餐給房客當早餐。

洪媽媽早餐位於小琉球中間位置的大福社區,距離北邊的碼頭有一點小遠,而且也沒地址,還好問一下當地人就可以順利找到,只是由於太受歡迎,要前來享用早餐美食得趁早,晚了你就吃不到了。我住宿的民宿就是直接訂購洪媽媽早餐,所以也不用擔心吃不到,只是不能現場加點有些遺憾而已。

洪媽媽早餐

香Q蔥油條看起來很簡單,就是麵糰加蔥揉成一條放下去炸而已,可是吃起來有蔥的香味還有點嚼勁,真的是一種簡單的美味,讓人一口接一口。總匯飯糰外面是包一層蔥蛋,跟我們一般吃的飯糰就很不一樣了,咬下去還有驚奇!沒想到除了酸菜肉鬆之外,竟然還有香腸在裡面?!也許就是那個香腸吧,整個飯糰就是好吃啊!整體而言,最好是多一點人一起來吃,每種都給他點一樣來吃吃看,都有意想不到的滋味,如果人不多的話,建議香Q蔥油條與賓士包一定要吃看看喔!

香Q蔥油條、總匯飯糰、蛋餅

香Q蔥油條、蛋餅

香Q蔥油條

旅遊資訊
電話:08 8614105

地址:屏東縣琉球鄉和平路與仁愛路交叉路口附近
營業時間:凌晨3:30 ~ 10:30
信用卡:無
特色:小琉球才吃得到的特色早餐
價格:單點,每人約50
訂位:無
服務費:無
資料更新日期:2012年7月


在較大的地圖上查看墾丁地圖

本篇發表於 小琉球 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *