埃及旅遊(Egypt Travel)開羅住宿 Paris Hotel

大家對Paris Hotel的普遍評語都是「非常乾淨」,我也因為這樣把它列為開羅住宿的第一選擇。第一天抵達開鑼沒訂房就直奔Paris Hotel撲了個空,老闆把我轉介紹到隔壁巷子的Hotel Vienna,後來即將離開埃及前,又因緣際會地住進來。

當時住的是雙人房有空調但沒有衛浴,當時2008年價格是120埃鎊(2012年已經漲至220埃鎊),附衛浴的房間沒有了。房間的品質是真的不錯,又真的是乾淨得很,只是公共浴室男女合用,女性有被偷窺的危險

網路上的評價來看Paris Hotel也蠻兩極的,有些人遇到不好的狀況,就覺得老闆不是很好的人,我自己也遇到不好的狀況。之前已經搭好幾趟計程車來回機場與開羅市區,有搭過黑白計程車,也有搭過私人轎車,那次確定要離開開羅,問了Hotel代叫計程車價格,老闆開價比別人貴40%,他說「他們提供去機場的車是私人轎車。」但我之前坐的不管哪一種價錢都一樣,最後殺到跟其他間一樣的價格。離開Hotel前,他還說了一句「小心車很新喔!」到了樓下搭車時,竟是這趟旅行所搭過最破爛的黑白計程車!當時由於急著去機場,也沒去計較,還是決定搭了,但感覺奇差無比!

原則上我不大建議去住這間,因為老闆不大老實,還有其他案例請參考「背包客棧」相關討論

埃及旅遊已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

旅遊資訊
電話:+20 2 3950921

地址:15 Talaat Harb Street, Third Floor(鄰近開羅博物館)
網路:有電腦供免費上網,也有免費無線網路
房價:雙人房220 EGP 每晚(不含衛浴)
信用卡:無
早餐:無
Check In / Out:13:00 / 12:00
其他:可直接上HOSTELWORLD網站訂房
資料更新日期:2012年7月


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *