埃及旅遊(Egypt Travel)開羅住宿Brothers Hostel

Brothers Hostel房間的乾淨度非常令人讚賞Brothers Hostel就位在Downtown鬧區裡,2008年時在HOSTELWORLD網站上擁有100%的滿意度(2012年是96%),再加上2008年當時住宿就送免費的吉薩金字塔來回接送服務,於是就決心住看看。Brothers Hostel的位置真的讓這間Hostel擁有很大的便利性,一下樓就是熱鬧的商業區,絕對不怕沒地方逛、沒地方吃飯。只是位於鬧區也讓人有點痛苦,埃及人開車亂按喇叭的功力可以稱霸世界,因此鬧區的喇叭聲至少要吵到凌晨一點,睡眠很淺的人可別考慮這間

房間的乾淨度非常令人讚賞,基本上只比Paris Hotel差一點點而已,但是只要110 EGP又含早餐(別太期待)又送吉薩金字塔接送(2012年不確定有沒有送送吉薩金字塔接送與早餐),算起來非常超值。

Brothers Hostel房間的乾淨度非常令人讚賞

Brothers Hostel接待人員都蠻年輕的,與他們互動的過程都還蠻好的,也不會向我們推銷Tour,看他們跟其他房客的互動也都相當不錯,證實了這間旅館的好評價不是沒有道理的。不過有一點比較令人不舒服的,是他們誘導我在他們面前,直接登入HOSTELWORLD網站寫他們的評價,由於整體感覺都很不錯,又當著人家的面,當然評價100%,其實如果他們不要這樣做,應該感覺會更好。

在開羅住宿了四間旅館,每間都有優缺點,讓我再重遊一次埃及的話,應該還是會選擇Brothers Hostel,因為要在埃及找到一間便宜、乾淨、舒適又不糾纏的Hostel實在不容易,這間旅館大致上還符合以上標準。

埃及旅遊資訊已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

旅遊資訊
網站http://www.hostelbrothers.com/
電話:+20 2 25796946

地址:34 Talaat Harb St, Yacoubian Building 4th Floor (鄰近開羅博物館)
網路:有電腦供免費上網,也有免費無線網路
房價:雙人房110 EGP 每晚(不含衛浴)
信用卡:無
早餐:有
Check In / Out:13:00 / 12:00
其他:可直接上HOSTELWORLD網站訂房
資料更新日期:2012年7月


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *