埃及旅遊(Egypt Travel)開羅住宿Wake Up Cairo Hostel

Wake Up Cairo Hostel窗戶看出去的開羅奇怪的名字也剛好搭配這間座落位置有點怪異的Hostel。Wake Up Cairo Hostel藏身在開羅博物館附近某棟商業大樓裡,沒有熟人帶實在很難想像竟然後有旅館在這棟大樓裡。我是因為Brothers Hotel沒有房間了,才經由他們轉介紹到這間旅館,當時跟著Hostel人員左繞右繞,繞到有點心慌,好家在最後沒被賣掉,而且也真的有不少背包客住在那。

Wake Up Cairo Hostel接待員都還蠻年輕的,不知是不是因為知道我將要離開埃及的關係,也沒有向我提及買Tour的問題,只是淡淡地問我需不需要前往機場的計程車。從入住到check out,旅館的人員始終都蠻有禮貌也蠻友善,感覺上跟Brothers Hotel的接待人員一樣都蠻不錯的。

我住宿的房型是不含衛浴,房間乾淨度算普通,可能是位於高樓層的關係,竟然也沒裝冷氣,還好晚上還睡得著。公共浴室蠻小間的,乾淨程度也還算可以,不過跟Brothers Hotel、Paris Hotel相比,還是有一段差距。

埃及旅遊資訊已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

旅遊資訊
網站http://www.wakeupcairohostel.com/
電話:+20 2 27735086
地址:33 A Ramsis st., Marouf Tower., Downtown(鄰近開羅博物館)
網路:有電腦供付費上網,也有付費無線網路
房價:雙人房110 EGP (不含衛浴、空調,2012年價格)
信用卡:無
早餐:有
Check In / Out:13:00 / 12:00
其他:可直接上HOSTELWORLD網站訂房
資料更新日期:2012年7月


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *