埃及旅遊(Egypt Travel)路克索住宿 Oasis Hotel Luxor

Oasis Hotel Luxor樓頂的早餐區Oasis Hotel Luxor位於路克索市中心附近,在HOSTELWORLD網站上擁有很高的滿意度,價格又非常便宜,幾乎是2008年環遊世界住過最便宜的旅館,而且更好玩的是2008年住80埃鎊一晚,2012年開羅很多旅館都漲了快一倍的價格,但是Oasis Hotel Luxor竟然變成60埃鎊一晚?!這是怎麼一回事啊?第一次看到受歡迎的旅館還降價的…

Oasis Hotel Luxor接待人員都很不錯,並不會纏著推銷行程。他們的Manager Hassan人很好也很有趣,喜歡抓著客人坐下來聊天,說他白天在高中教書,課餘管理旅館。也談到了他經營旅館的哲學,跟一般的埃及Hostel不大一樣,很重視他的信譽,賺錢倒是其次。甚至也很重視他們賣的行程品質,因為行程品質不好、價錢太高,客人會把怨氣出在他旅館的評價上阿!

Oasis Hotel Luxor樓頂所看到的市區影像

由於房價實在便宜,也別太期待硬體設備有多好,但基本該有的都有(空調、熱水),房間乾淨度也還說得過去。原先我以為那樣的硬體設備算蠻慘的,沒想到住隔壁旅館的香港朋友更慘,那間旅館價錢更貴房間更差。

住宿時要特別注意,附近有另一間 Nubian Oasis Hotel Luxor,聽Hassan說因為名字相近,大部分客人搞不清楚兩間旅館的差別,有些客人就被騙進去住,發生了很不愉快的事,但客人以為住的是Oasis Hotel,於是就上 HOSTELWORLD網站給他們不好的評價,要住宿的人可得分清楚。

埃及旅遊資訊已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

旅遊資訊
網站http://oasishotelluxor.blog126.fc2.com/
電話:+20 10 3805882
地址:Mohamad Ferid St., Luxor
網路:有電腦供免費上網,也有免費無線網路
房價:雙人房 60 EGP 每晚(2012年價格)
信用卡:無
早餐:有
Check In / Out:12:00 / 12:00
其他:可直接上HOSTELWORLD網站訂房
資料更新日期:2012年7月


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *