與大師有約系列旅遊講座 8月11日一起聊旅遊~

與大師有約系列旅遊講座又要來聊旅遊囉,這次很榮幸接受新竹市政府的邀請,前往辛志平校長故居進行旅遊講座。辛志平校長故居是1920年代興建的日本宿舍,可以前往如此古色古香具有文化特色的地方舉辦旅遊講座就是一件超幸福的事情啊!…即使聽到睡著,睡在古蹟裡都會特別香…哈~~

旅遊講座時間:101年8月11日星期六下午2點半到5點
講座地點:辛志平校長故居後棟講堂(新竹市東門街32號)
報名方式:下午2點開始報到,自由入場
公務人員報名:請逕至"公教人員終身學習網站


在較大的地圖上查看台北地圖

這次演講的題目是搭配去年出版的旅遊書幸福海島,主要聊聊馬爾地夫、長灘島、巴里島與泰國的海島旅遊。我想會跟大家說說如何用非常便宜的價格就可以來趟長灘島之旅,再介紹巴里島的一些吃喝玩樂住宿與SPA,然後是泰國各種無比精彩的體驗,最後是終極夢幻島嶼馬爾地夫。最後我最期待的還是留點時間跟大家現場交流,老是我在講,也不知道有沒有切中大家想知道的事,所以就開放漫無天際的亂問,期待能擦出一些有趣的火花囉。

真的非常誠摯地邀請大家,可以一起來聊旅遊玩旅遊,把我最愛的自助旅行跟大家分享,讓每個人都能用最自由最隨心所欲的方式旅行,這才是自助旅行最大的樂趣阿~

與大師有約系列旅遊講座

本篇發表於 好康爆爆, 旅遊相關 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *