埃及旅遊(Egypt Travel)三謝客美食餐廳(Sharm El-Sheikh) Pomodoro Restaurant

PomodoroPomodoroCamel Diving Club & Hotel 附設的餐廳,提供了早、中、晚餐的服務。住宿Camel Diving Club & Hotel 期間,享用過 Pomodoro 的早餐及晚餐。

早餐採自助式,菜色雖然沒有台灣四星級飯店那麼多,倒是選擇性也不少,精緻度也不錯,吃起來還是很愉快。晚餐的部分是採單點式,提供義大利料理。之前就耳聞Pomodoro 餐廳是 Naama Bay 非常有名的的餐廳,果然住宿期間即使仍是旅遊淡季,每晚餐廳都坐了滿滿的客人,整條大街上看不到哪間餐廳像這間生意那麼好。

義大利菜以Pizza與義大利麵最有名,當然就點來嚐味道,另外再來個濃湯還有生菜沙拉。最令人意外的是生菜沙拉,送來的是一根根細細長長的生菜,有小黃瓜、胡蘿蔔等,就直接一整根沾著沙拉醬使用。大致上來說用餐的氣氛相當不錯,餐點的美味度也不錯,難怪生意會這麼好。

埃及旅遊資訊已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

Pizza

濃湯很特別也很不錯喝

旅遊資訊
網站http://www.cameldive.com
電話:+20 69 3600700
地址:Centre of Na’ama Bay, Sharm El Sheikh
營業時間:早餐 7:00 to 10:30 Buffet,中餐 12:00 to 15:30 Buffet,晚餐 to 24:00 單點
休息日:無
特色:義大利菜
消費:單點,主菜約50~150埃磅
信用卡:可
訂位:可
服務費:外加12%服務費與11%稅
資料更新日期:2012年7月


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *