埃及旅遊(Egypt Travel)亞斯文美食餐廳 Aswan Moon Restaurant

尼羅河畔的夜景Aswan Moon餐廳是在尼羅河上,當初為了一睹尼羅河及象島的夜景,選擇來這間餐廳用餐,位置就在Keylany Hotel附近的河邊,蠻容易找的。

依照Lonely Planet的推薦點了「daood basha」肉球及其他東西。當肉球送來時,實在很令人印象深刻,一個特別的碗,裝著蕃茄湯及肉球,看起來並不是那麼美味,吃起來反而還不錯。其他的菜色就比較沒啥令人印象深刻之處。

另外餐廳的服務員也還不錯,點菜的時候還與我們閒聊開玩笑,整個用餐的氣氛都輕鬆了起來。再配合尼羅河畔的象島夜景,用餐的感覺真的很不錯

埃及旅遊資訊已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

Aswan Moon餐廳

Aswan Moon餐廳味道特別的甜點

旅遊資訊
電話:+20 972 231 6108
地址:Corniche el-Nil
休息日:無
特色:推薦「daood basha」肉球
信用卡:無
訂位:可
服務費:外加10%服務費與15%稅
資料更新日期:2010年7月


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *