小琉球民宿(Little Liuqiu Inn)沙瑪基度假區(Samaji Holiday)

沙瑪基度假區沙瑪基度假區就坐落在海邊,是公辦民營的民宿,它有非常棒的海景,園區內還有很浪漫的白色躺椅及類似地中海風格的景觀造型。其實我沒住過沙瑪基度假區,純粹是路過時被他良好的地理位置與景觀所吸引,而且露營區看起來規劃非常棒,乾淨又整齊,公共衛浴空間也相當不錯,平日自備帳棚每人200,這樣的價格看起來相當實惠。

看過沙瑪基度假區的官網才知道,原來它還有小木屋的住宿,一共有六種房型,分別是1間VIP雙人套房、6間海景雙人套房、8間精緻套房(5間雙人床、3間3單床)、6間緣合雅房(4間5單床、2間4單床)、1間金字塔套房(含3間雙人床房間)及6間榕岩山景雙人套房。他家也有推住宿+來回船票+電動機車+早餐+晚餐+風景區門票+生態導覽的套裝行程,晚上還可以在園區內的烤肉區享受BBQ晚餐,感覺真的是相當不錯的一個住宿選擇,下次有機會一定要去住看看。

沙瑪基度假區全景

沙瑪基度假區諮詢站

沙瑪基度假區露營區

沙瑪基度假區衛浴設備

旅遊資訊
網站http://www.samaji.com.tw
電話:08 8614880
地址:屏東縣琉球鄉杉福村美人路1號
房價:自備帳棚平日每人200元假日每人300元,雅房雙人房平日1600元假日每晚2200元,還有許多房型,請連結官網
信用卡:無
網路:有
早餐:有
Check In / Out:14:00 / 11:00
資料更新日期:2012年7月


在較大的地圖上查看墾丁地圖

本篇發表於 小琉球 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *