大阪旅遊(Osaka Travel)平價拉麵店 四天王拉麵

四天王拉麵四天王拉麵是日本的連鎖拉麵店,在很多地方都有分店,不限只有大阪。不過位於道頓崛的分店因為位置好,前往逛街的時候很容易看得到,再加上又是平價拉麵店,也因此成為許多人會前往光顧的地方。四天王拉麵道頓崛店的隔壁就是金龍拉麵,也是許多人會去吃的平價拉麵店,兩間各有好評。另外附近還有一間一蘭拉麵,我是還沒去吃拉,不過根據比較多人的說法,一蘭拉麵是這三間拉麵店中最好吃的就是了。

四天王拉麵谷町二丁目店

四天王拉麵菜單

四天王拉麵道頓崛店門口有售票機,可以直接投幣買票入內用餐,也可以直接進到店裡再點。不過我去的是大阪城附近的谷町二丁目店,就沒有售票機,直接跟店員點餐就好。我點了一碗790的拉麵約台幣300,送上來的時候還有點小失望,因為碗不大阿!不過那是我第一次在日本吃拉麵,也不是很知道到底那樣的大小算OK還是怎樣,也就繼續吃下去。由於已經有心理準備湯會很鹹,所以吃的時候倒是覺得鹹度沒想像中那麼恐怖,細麵條吃起來也OK,倒是叉燒的豬臊味讓我嚇一大跳!沒看過有人說叉燒會有豬臊味,但是這味道也太重了吧?不知道是我特別幸運,還是他們的叉燒本來就有臊味呢?不過叉燒軟嫩,有種入口即化的感覺就是了。我只吃過一次,對這一次的評價是不滿意,因為豬臊味太重、湯頭也沒特別好喝、價格又不算低,所以也許在去別間吃看看吧。

790日圓的拉麵

叉燒軟嫩,有種入口即化的感覺

旅遊資訊
網站http://www.shitennou.jp/
電話:+81 6 62126350(道頓崛店)
地址:大阪市中央区道頓堀1-7-25 タカコ第五ビル(道頓崛店)
營業時間:11:00~03:00
休息日:無
特色:平價拉麵
消費:拉麵700日圓起
信用卡:無
訂位:無
服務費:無
資料更新日期:2012年8月

更多京都、大阪自助旅行資料,請連結日本大阪京都自由行實用資訊

京都、大阪飯店旅館推薦請連結大阪旅遊自由行住宿飯店/旅館/民宿推薦


在較大的地圖上查看日本旅遊地圖


在較大的地圖上查看日本旅遊地圖

本篇發表於 大阪 Osaka 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *