埃及旅遊(Rgypt Travel)路邊小吃及美食

Felfela餐廳(開羅)

因為住在Paris Hotel,剛好Felfela餐廳的外帶店就在Paris Hotel樓下,誤打誤撞去買早餐。這間Felfela餐廳在背包客棧上有蠻多網友推薦,但蠻多人反應去外帶店買就好,店內用餐的餐廳服務態度不好。我在外帶店買了兩次,買的都是類似中東漢堡的東西,麵皮裡面包蛋和其他料,蠻好吃的,而且很便宜,牆上又有定價。這算是我吃過的埃及路邊餐館中,最好吃的一家。相關討論請連結網站


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

小兔子烤雞店(亞斯文)

在觀光客最多的街上快到火車站有幾家烤雞店,牆上有兔子圖案的就是了。全雞13 L.E.,蠻多網友推薦的,我是覺得味道普通啦。


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

埃及旅遊資訊已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

甘蔗汁

埃及的甘蔗汁攤很多,也很建議去喝看看,不過觀光客去買大部分都是「觀光客價」一大杯大概1~2 L.E.,實際上當地人喝的價錢是一半,因此去買時,超過1 L.E.就跟他說「別的地方喝0.5 L.E.」殺殺價。

芒果汁

也是蠻受到大家歡迎的,只是有賣的攤子不多,價格大概是大杯 2~3 L.E.。

水果沙拉

大杯子裡面放滿各種切好的水果,一杯 1.5~2 L.E.。

埃式義大利肉醬麵(Kushari)

淋上番茄醬料的飯和義大利麵,另外可加辣椒醬及大蒜醋,我吃過一次,覺得味道普通,價格是 2 ~ 3 L.E.。

埃式義大利肉醬麵(Kushari)

沙威瑪及熱狗

在街上隨便亂買過沙威瑪及熱狗,價格不貴,但都不好吃。

沙威瑪

資料更新日期:2010年7月
更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *