埃及旅遊(Egypt Travel)埃及航空國內外機票與埃及國內各機場至市區交通

埃及國內各景點間的交通可以考慮搭乘埃及航空航空公司網站上,有時可以訂到價格很漂亮的機票,隨時上網去查,都會有意想不到地效果。有時甚至人在埃及,明後天就要去下個景點,當天查還有特惠票,有網友曾經買過開羅亞斯文的機票,票價比Sleeping Train還便宜!

國外線的部分,也可能會有相同的驚喜。埃及航空有飛泰國曼谷,可以考慮直接上網查看看他們曼谷開羅的票價,再加上自己購買台北曼谷的機票,運氣好的話,可以省下不少錢。

網路訂票方法如下:

    1. 官網
    2. 買國內票的話,網頁右上方「Country」選擇「Egypt」,國際票則選擇「Worldwide」。
    3. 依照相關條件查詢你所要的機票
    4. 價格合意,就直接線上刷卡購票,收到確認函後列印出來,直接拿去機場Check In即可。

本景點已收錄於我的旅遊書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

各機場至市區交通

亞斯文(Aswan)

亞斯文機場在市區西南方約25公里處,唯一的交通工具只有計程車,到市區的費用大約是25 L.E.。


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

路克索(Luxor)

路克索機場在市區東方約7公里處,唯一的交通工具只有計程車,到路克索火車站的費用大約是25 ~ 30 L.E.,到西岸則是50 L.E.。


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

三謝客( Sharm el-Sheikh)

三謝客機場在Naama Bay北方約十公里處,可搭乘巴士或計程車到市區。搭乘巴士來往機場與三謝客市區或Naama Bay,票價為2 L.E.。搭乘計程車來往機場與三謝客市區約40 L.E.,機場與Naama Bay約20 L.E.。


在較大的地圖上查看埃及旅遊地圖

資料更新日期:2010年6月

更多埃及自助旅行資料,請連結埃及旅遊資訊

本篇發表於 埃及 Egypt 並標籤為 , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *