紐西蘭旅遊(New Zealand Travel)南島景點 箭鎮(Arrowtown)

箭鎮(Arrowtown)每年到了秋天的時候,箭鎮就成了賞楓的熱門小鎮,如果是秋天拜訪紐西蘭南島的人,可別忘了把箭鎮給排進來。雖然我是夏天環島,由於順路的關係,還是跑了趟箭鎮。夏天沒有楓紅可以看,但是箭鎮的氣氛還是很不錯,小小的鎮上四處種滿花草,縱然夏天的陽光強烈地打在身上,感覺上也是剛剛好而已,一點都不覺得熱,反而想要在草坪上野餐曬太陽。鎮上大部分都是賣觀光客的各種商店,根據我實地訪價的結果,箭鎮的綿羊油是我到訪過的南島城市中數一數二便宜的。

紐西蘭開車自由行已收錄紐西蘭太愛玩! 紐西蘭太愛玩!想走就走、想停就停,一邊開車一邊玩樂

箭鎮也是電影「魔戒」拍攝場景之一,魔戒二中描述魔戒的流落經過,人皇埃西鐸奪下索倫的魔戒後,在一次沿著河岸行軍中遭到半獸人部隊的伏擊。他跳入河中,但魔戒在他游泳時突然滑落河中,發現他的半獸人立刻將他當場射死。電影裡的河就是箭鎮的箭河,想看看拍攝地的話,去i SITE(遊客中心)問看看囉。

箭鎮(Arrowtown)大街

箭鎮(Arrowtown)大街

箭鎮(Arrowtown)商店

箭鎮(Arrowtown)商店

箭鎮(Arrowtown)郵局

箭鎮(Arrowtown)郵局

旅遊資訊
網站http://www.arrowtown.com/
門票:無
休息日:無
資料更新日期:2012年8月

找住宿?請連結紐西蘭旅遊住宿精選超值好評價飯店推薦

更多紐西蘭旅遊自由行資訊,請連結紐西蘭旅遊資訊


在較大的地圖上查看紐西蘭旅遊地圖

本篇發表於 紐西蘭 New Zealand 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *