馬爾地夫旅遊資訊(Maldives Travel Information)

馬爾地夫一島一飯店馬爾地夫是我認為喜愛島嶼度假的人一輩子一定要去一次的地方,無論是它的水上、海底景觀,或者是它所提供的度假體驗,絕對是你一輩子前所未有的體驗。浪漫、慵懶、無人打擾的旅遊特色更讓馬爾地夫成為許多度蜜月新人的首選,為他們的蜜月留下今生最難忘的甜蜜回憶。不過它位於印度下方的印度洋上,光飛過去包含轉機的時間就要10小時左右,加上它的價格越來越高不可攀,想要實現這個終極島嶼夢想,可是要有錢有時間啊!

馬爾地夫旅遊沒有團可以參加,但是你只要訂好機票住宿,飛過去就對了,一旦抵達飯店島,整個假期就都待在島上,也因為一島一飯店的緣故,整個飯店島只有房客與飯店人員,完全不受外界打擾,也不用擔心去哪玩去哪吃飯,所有的吃喝玩樂全部都由飯店島提供,所以去那裡放鬆度假就對了,唯一要做的事情就是享受無所事事的幸福

海灘邊用餐享受無敵美景

馬爾地夫抬頭的星空

水上屋必住

水上屋必住

海底自然生態令人驚奇連連

海底自然生態令人驚奇連連

旅遊資訊
官方語言:馬爾地夫語,但所有飯店島以英文溝通
貨幣:以美金為主
氣候:11~3月乾季,5~9月雨季
時區:GMT+5(比台灣慢3小時)
簽證:30天免簽證
信用卡:飯店島接受VISA及MASTER卡
金融卡:飯店島上消費以信用卡或現金為主,很少設有ATM提款機
網際網路:大部分飯店島都會提供,只是費用通常不便宜
電壓:230V 50Hz 插座與台灣相同,但不同飯店島插座可能有所變化,詳情請參考各國電壓
小費:有支付小費習慣之國家,以1美金為單位
所有的旅遊資訊與照片都在幸福海島 幸福海島

行程、景點

住宿、飯店島


在較大的地圖上查看馬爾地夫旅遊地圖

本篇發表於 馬爾地夫 Maldives 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *