大溪地旅遊(Tahiti Travel)法卡拉瓦環礁旅遊資訊簡介(Fakarava Information)

法卡拉瓦(Fakarava)環礁內海法卡拉瓦(Fakarava)是土木群島第二大環礁,不過位於北邊的Garuae Pass卻是大溪地最寬的水道,另一個狹窄的水道Tumakohua Pass則位於南邊。機場位於環礁北邊,Garuae Pass西邊六公里處。大部分居民居住Rotoava村莊—環礁西北邊,距離機場約4公里。比起倫吉拉(Rangiroa)環礁,這裡人口與觀光客更加稀少,村內沒有銀行,僅有一家超商販賣食品,上午11點走在村內最熱鬧的大馬路上,竟然看不到任何人影!

法卡拉瓦(Fakarava)機場

法卡拉瓦(Fakarava)機場

法卡拉瓦(Fakarava)機場

法卡拉瓦(Fakarava)機場

法卡拉瓦(Fakarava)觀光活動主要為潛水及參觀珍珠養殖場,當然也有Lagoon Tour。潛水詳法卡拉瓦(Fakarava)環礁潛水介紹一文,其他活動相關業者聯絡資料如下:

Lagoon Tour

Tamatoa 2 Tel:+689 984113 984346 GSM:+689 708199 village@mail.pf

Pearl Farm

Hinano Pearls Tel:+689 984151 GSM:+689 716841 hinanohellberg@mail.pf

Havaiki Pearl Guesthouse Tel:+689 934015 GSM:+689 741616 http://www.macrohead.com/Havaiki/

法卡拉瓦(Fakarava)

法卡拉瓦(Fakarava)

法卡拉瓦(Fakarava)唯一一家超商

法卡拉瓦(Fakarava)唯一一家超商

資料更新日期:2012年9月

大溪地旅遊資訊已收錄於我的旅遊工具書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩


在較大的地圖上查看大溪地旅遊地圖

本篇發表於 大溪地 Tahiti 並標籤為 , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *