大溪地旅遊(Tahiti Travel)自己煮三餐

一般民宿及普通飯店大都會提供廚房給房客使用大溪地旅遊消費極為高昂,隨便吃一餐都要台幣1000左右,自己煮三餐兼顧美味與經濟的好方法。一般民宿及普通飯店大都會提供廚房給房客使用,因此只要到超市買點東西,很容易就可以解決一餐了。

除了大溪地島超市選擇很多以外,其他外島的超市可買的食材並不多,尤其觀光客少的島嶼,根本找不到幾樣生鮮食材可以買。不過法國麵包倒是各大超市必備的基本食材,以當地物價來說,法國麵包是唯一便宜到爆的食品,因此成了我每天早餐的主角。

由於大溪地當地華人移民也不少,超市還可以買到一些來自中國大陸的食品及調味料。前往大溪地前,就已經買了兩包日式咖哩塊,到當地只要買個紅蘿蔔、馬鈴薯及牛肉,就可以煮咖哩配白飯,這樣就撐了半個多月了!算起來自己煮三餐每天每人的餐費才300台幣不到,超省阿~

大溪地旅遊資訊已收錄於我的旅遊工具書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

法卡拉瓦環礁只有一間小商店可以買食物

法卡拉瓦環礁只有一間小商店可以買食物

法國麵包是唯一便宜到爆的食品

法國麵包是唯一便宜到爆的食品


在較大的地圖上查看大溪地旅遊地圖

本篇發表於 大溪地 Tahiti 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *