大溪地旅遊(Tahiti Travel)倫吉拉(Rangiroa)Rangiroa Lodge 民宿

Rangiroa Lodge民宿前的景色Rangiroa Lodge民宿2008年時是Rangiroa上最便宜的一間民宿,由法國美女老闆娘經營,她是一個很熱情、會關心顧客且常常主動跟顧客聊天的美女,完全一改我過去所遇到的外國人的印象。不過也不諱言,他也蠻會做生意的,聊天間會問顧客需不需要Tour,他們都可以提供。但也別擔心,她若知道你沒意願,就不會強求了,還是很Nice的老闆娘。

我住宿的雙人房是6200 CFP(2008年),還有附小小的浴廁,這種價錢在大溪地真的很不可思議。只是乾淨度就沒有前面幾家好了,但也都在可接受的範圍內。民宿位在靠近內海的一側,景觀也是相當的不錯。不過在選擇環礁的住宿時,要有一個認知,那就是當住宿地較靠近內海時,就有可能吹不到來自外海的海風,晚上會比較熱,蚊子也比較多。

Rangiroa Lodge民宿有提供廚房,設備也還算ok,畢竟住宿費那麼便宜,實在沒辦法要求太多。老闆娘也是Raie Manta Club的員工,因此有住宿及潛水的包套可以選擇,也有免費機場接送及Lagoon Tour喔!

Rangiroa Lodge民宿前的景色

Rangiroa Lodge民宿前的景色

Rangiroa Lodge民宿雙人房

Rangiroa Lodge民宿雙人房廁所

旅遊資訊
網站http://www.rangiroalodge.com/
電話:+689 200922
地址:BP 99 Avatoru – 98775 RANGIROA
網路:有無線網路
房價:網站上有定價
信用卡:無
早餐:無
Check In / Out:以旅客到達及離開時間為準
設施:有廚房可以使用
資料更新日期:2012年9月
其他:2008年時無熱水淋浴

大溪地旅遊資訊已收錄於我的旅遊工具書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩


在較大的地圖上查看大溪地旅遊地圖

本篇發表於 大溪地 Tahiti 並標籤為 , , , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *