澳洲旅遊(Australia Travel)凱恩斯機場與飯店間交通(Cairns Airport Transportation)

往返凱恩斯機場與凱恩斯市區飯店間之交通,可參考凱恩斯機場網站中的相關資訊。除了請飯店來接送以外,還可選擇搭乘計程車或Shuttle Bus,簡介如下:

計程車(Taxi)

無論是國內線或國際線,機場大廳內都有免費的叫車電話可以使用,出了機場大廳也可以看到黑白計程車候車處。由凱恩斯機場往來市區間的車資大約是 25 AUD

Shuttle Bus

Shuttles Bus由Sun Palm Transportation公司獨家提供服務,他們是Door to Door的服務,依照前往的目的地,價格有所不同,在機場大廳內有櫃臺可以買票。由機場前往凱恩斯市中心的價格為成人10AUD、2~11歲小孩5 AUD,其他地點可以直接連結官方網站,上面有報價。

Shuttles Bus機場大廳櫃臺

Shuttles Bus機場大廳櫃臺

澳洲旅遊資訊已收錄於我的旅遊工具書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩

旅遊資訊
網站http://www.cairnsairport.com/
地址:Airport Avenue, Cairns Airport, Cairns
電話:+61 7 40806703
休息日:無
資料更新日期:2012年11月


在較大的地圖上查看澳洲旅遊地圖

本篇發表於 澳洲 Australia 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *