智利旅遊(Chile Travel)復活節島租汽車、租機車

復活節島租越野機車參觀復活節島上的摩艾(Moai)租四輪越野車或越野機車是比較合適的方式。也看過不少人以腳踏車環島,不過那樣要跑遍全島,得安排個3~4天的行程才有可能。

自己騎機車的經驗,覺得一切都還不錯,只是忘記準備雨衣,又遇到下大雨,被淋濕後行程全泡湯。所以騎機車的話,一定要注意天氣狀況

租車店集中在Hanga Roa鎮上最熱鬧的街上,到處都是租車店。租車時最好能有國際駕照,連租機車都要有國際機車駕照。像我沒有機車駕照的,很多租車店都不給租,還好最後來是找到願意出租機車的店家。租汽車8小時的費用約50~60 USD、24小時的費用約60~85 USD,機車8小時35 USD,24小時50 USD。全島唯一的加油站在Hanga Roa鎮上,因此出發前最好能確定油箱是滿的。

復活節島租機車

復活節島租機車

資料更新日期:2012年11月

復活節島旅遊資訊已收錄於我的旅遊工具書 – 世界就要這樣玩 世界就要這樣玩


在較大的地圖上查看智利旅遊地圖

本篇發表於 智利 Chile 並標籤為 , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *