桃園旅遊(Taoyuan Travel)華航諾富特飯店Novotel品坊

華航諾富特飯店品坊餐廳桃園機場華航諾富特的品坊餐廳歐式自助餐和一般的飯店一樣採自助式吃到飽,記得剛開幕沒多久就以銷售超值餐券的方式打響名號,吸引許多人前來嚐鮮,我在諾富特住過兩晚,也吃過兩次品坊的自助早餐,相關介紹請連結品坊自助早餐專文介紹。後來拖好友的福有機會到品坊去吃自助晚餐,終於有機會跟大家分享品坊的自助餐

品坊常常會舉辦各國的美食節,藉由不同美食節的活動改變菜色,我去的時候沒有趕上美食節,就是一般的自助餐菜色,有日本生魚片、壽司料理,也有中式熟食與西式披薩、牛排等,大致而言菜色就跟一般星級飯店的自助餐差不多。

品坊的用餐環境我一直很喜歡,簡單、時尚、輕鬆自在的感覺,可惜我去的當時覺得菜色沒有太令人驚艷,味道也是OK而已,以晚上880+10%的價格來說,在桃園也有其他選擇。但是參考別人的部落格發現,舉辦美食節會請不同國家的廚師進駐,有些廚師的手藝是不錯的,也許要趁美食節的時候去會比較好。不過官方網站都沒有美食節的訊息,需要透過Facebook粉絲團才能得到更多訊息,粉絲團連結華航諾富特粉絲團,也許下次有錢有閒再去嘗嘗他家美食節的菜色吧。

生魚片

冷盤

生猛海鮮

生猛海鮮

焗烤類

現煮區

港式點心

湯品

熟食

熟食

生菜沙拉

水果飲料

咖啡、茶

冰品

甜點蛋糕

甜點蛋糕

華航諾富特飯店怎麼去?

  • 開車走2號國道往桃園機場方向,抵達桃園機場前就可看到華航諾富特飯店。
  • 搭乘台灣高鐵到桃園站,轉搭機場接駁公車,告訴司機要在華航諾富特飯店下即可。

旅遊資訊
網站http://novotel-taipei.hotel.com.tw/
電話:03 3980888
地址:桃園縣大園鄉航站南路1-1號
營業時間:午餐12:00 ~ 14:30、晚餐18:00 ~ 21:30
休息日:無
信用卡:可
特色:自助式
訂位:可
價格:午餐680、晚餐880
服務費:10%
資料更新日期:2012年12月


在較大的地圖上查看台北地圖

本篇發表於 桃園 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *