台北旅遊(Taipei Travel)北投溫泉 金都溫泉飯店泡湯(Golden Hot Spring Hotel)

金都溫泉飯店冬天又到了泡湯的季節,因為交通便利有捷運的關係,北投溫泉是每年必訪的泡湯勝地,這次又來嚐試新的溫泉飯店,選擇了光明路上,加賀屋千禧湯隔壁的金都溫泉飯店。

金都溫泉飯店是大約去年才開幕的一間新飯店,有房間也有湯屋,不過好像沒有大眾池,湯屋的價位在1300~1500左右,在北投屬於中價位。

這次是假日前往泡湯,選擇了親水景觀冷熱湯房90分鐘1380元,有冷熱兩池湯屋空間不大,有一個小小的休息區,但是沒有床,如果要選擇有床的就要多加個幾百塊。溫泉採用北投飯店最常用的白磺泉,湯屋有兩個圓形的窗戶可以打開,可以保持通風,但是就沒有好視野,不過北投的房子多,考慮隱私的問題,也找不到半開放空間的湯屋就是了。因此相較之下這種通風良好的圓形窗我還蠻喜歡的。

今年初去了同樣價位的天玥泉國際溫泉會館,因此很自然地拿兩間做比較,就空間大小來說,天玥泉明顯大很多,也明亮許多,設備質感一樣好。所以對我來說,中價位的溫泉還是比較推薦天玥泉

親水景觀冷熱湯房

親水景觀冷熱湯房

湯屋窗外看出去可看到千禧湯

湯屋窗外看出去可看到千禧湯

金都溫泉飯店怎麼去?

捷運:捷運淡水線至北投站換車搭乘至新北投站,捷運出口直走看到右前方的北投公園,過馬路到北投公園,沿著北投公園與麥當勞中間的光明路直走,約5分鐘抵達,全程步行約10分鐘。

更多北投溫泉泡湯介紹,請連結北投溫泉泡湯

旅遊資訊
網站 http://www.springhotel.tw/
地址:臺北市北投區光明路240號
電話:02 28911228
營業時間:每日
休息日:無
費用:親水景觀冷熱湯房90分鐘1380元(平日再減價300),親水景觀冷熱大湯房90分鐘1580元(平日再減價300)。套房泡湯90分鐘(平日再減價100),典雅套房1480元,雅緻套房1580元,親水景觀套房1680元,時尚景觀套房1680元,家庭四人套房1980元。3~10月平日送30分鐘。
信用卡:可
停留時間:1~2小時
資料更新日期:2012年12月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

本篇發表於 北投溫泉區 並標籤為 , , , , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *