台北(Taipei)西門町 武昌街電影街(Wuchang St. Cinema Zone)

武昌街西門町電影院林立,其中武昌街上就有樂聲戲院日新威秀影城in89豪華數位影院三家。

由於日新威秀影城是西門町唯一擁有IMAX 3D的戲院,成為大家看3D電影的首選。我第一次看3D電影就是在日新看阿凡達,當天日新前大排長龍,其他兩個戲院卻沒幾隻貓,差別極大。

in89豪華數位影院

日新威秀影城

旅遊資訊
停留時間:1~3小時

交通資訊:搭乘捷運板南線,在西門站下車
資料更新日期:2012年2月


在較大的地圖上查看台北市旅遊地圖

This entry was posted in 西門町與台北火車站周邊 and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.